季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2017-07-14
被投诉中介机构
杭州我爱我家房地产经纪有限公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
投诉事宜
没签委托,就让房东直接签双居协议,现在威胁房东
投诉内容
我爱我家没有与房东签房管局出售委托合同,就让房东直接签双居协议,现在威胁房东,说让房东必须配合签署出售委托。不然要求赔偿

答复时间
2017-07-18
答复内容
有签出售委托,经协调买卖双方愿意继续履行意向合同。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。

杭州市房产信息中心
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024X768以上
2003-2004 版权所有