季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2017-07-17
被投诉中介机构
杭州我爱我家房地产经纪有限公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
投诉事宜
我家我家工作工员存在欺诈行为
投诉内容
在一周前我处联系了我爱我家工作程正君,说明要求租一套五常附件的三室一厅的房子,要求价格必须在3000以内,之后对方查询后回复,由于当时在外地无法回杭州看房子,确实我们也比较紧急,之后我让老公去看下,如果达到这个要求就签合同交钱最好不要一楼,老公没有什么文化,小学也没有毕业,说反映是我安排好的,我安排了他就放心,我电话中再三强调必须是三室的,由于不放心还让老公将签订的合同发照片给我,当时老公拍了和中介签的租房求租合同,上面明确说明是三室二厅的,他以为那个就是合同,我也以为是,和中介反映后态度强烈,并且不承认自己有任何错识,并且说口说无凭,你当时就说的是二室的,租房合同上没有写明,求租合周不具备法律效应,如果是没有任何用处那签什么求租合同,并且求租合同与房屋出租合周都是7月14号同时签订的,我家我家中介的工作人员存在欺诈消费者,再三推卸责任,不承认我再三强调的要求三室的,如果我没有要求是三室的,那为什么我的求租合周上也说明是三室的呢?

答复时间
2017-07-24
答复内容
已与客户协商解决。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。

杭州市房产信息中心
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024X768以上
2003-2004 版权所有