季度投诉
季度解除合同
公司 楼盘 人员
季度连续预定
公司 楼盘 人员
投诉
解除合同
公司 楼盘 人员
连续预定
公司 楼盘 人员
 
发布时间
2017-07-25
被投诉开发商
浙江建投发展房地产开发有限公司
被投诉楼盘
杭政储出(2010)9号地块商品住宅5#、8#、9#楼
投诉事宜
捂盘惜售,变相加价
投诉内容
阳光郡开发商7-5领出预售证,至今捂盘惜售,不销售,囤积客户进行选择,车位涨价至30-35一个,变相加价

答复时间
2017-08-09
答复内容

我司所有可售房源均已在透明售房网公开销售,明码标价,不存在捂盘情况,相关房源信息可至售楼处咨询。另项目现阶段的车位销售价格是根据项目车位的库存比例及参考周边项目车位售价而定,且不存在捆绑车位销售的情况,故并不构成变相加价。


投诉人评价
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。
③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。
④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。

杭州市房产信息中心
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024X768以上
2003-2009 版权所有