季度投诉
季度解除合同
公司 楼盘 人员
季度连续预定
公司 楼盘 人员
投诉
解除合同
公司 楼盘 人员
连续预定
公司 楼盘 人员
 
发布时间
2017-08-07
被投诉开发商
杭州紫元康盛房地产开发有限公司
被投诉楼盘
杭政储出〔2012〕23号地块商品住宅(设配套公建)5#楼、6#楼、10#楼、11#楼、13#楼
投诉事宜
开发商不出售住房
投诉内容
根据透明售房网信息显示,尚堂府5幢2单元501室房源可售,向销售人员询问要求购买此住房,但销售人员说无房可售。此开发商有房不售,请给予调查,给出答复。谢谢!

答复时间
2017-08-07
答复内容

尊敬的客户您好,该套房源为样板房,目前仅作展示使用,谢谢关注。


投诉人评价
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。
③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。
④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。

杭州市房产信息中心
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024X768以上
2003-2009 版权所有