用户名  密码 用户组 验证码
·简体版 ·繁体版 ·ENGLISH
您现在的位置: 首页 > 物业公告
关于退还物业保修金事项的公示(采荷嘉业大厦)

    http://www.hzfgj.gov.cn 2017-07-14 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

    采荷嘉业大厦项目,建设工程规划核实确认书号(建设工程竣工规划验收合格证):(2007)年浙规验第01000250号,于2008年03月05日缴纳了物业保修金。

    根据《浙江省住宅物业保修金管理办法》、《杭州市物业管理条例》和《关于物业保修金退还有关事项的通知》(浙建〔2017〕1号)等相关规定,保修金管理机构应当将拟退还物业保修金事宜在相关物业小区内予以公示。无异议的,将退还该项目的物业保修金。

    现将有关事项进行公示,公示期限为一个月(2017年07月17日至2017年08月16日)。业主、业主委员会、社区居委会、物业服务企业等对该项目物业保修相关事项有异议的,请在公示期内以书面形式向杭州市物业维修资金管理中心提出。书面异议应当载明不予退还物业保修金的理由、异议人姓名(名称)及联系方式等内容。业主有异议的,应同时抄送业主委员会及物业服务企业(未成立业主委员会或者未聘物业服务企业的为社区居民委员会)。

    异议内容与物业保修具有直接关联的,由建设单位和异议人通过协商、诉讼、仲裁、共同委托第三方鉴定等方式解决异议。

   

    邮寄单位:杭州市物业维修资金管理中心

    邮寄地址:杭州市上城区平海路45号平海大厦624室

    邮政编码:310006


                          杭州市物业维修资金管理中心

                               2017年07月14日


相关链接>>

  • 没有相关新闻


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:www.hzfc.gov.cn  www.hzfgj.gov.cn  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085