用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

金茂悦府公租房如何实现提前入住


http://www.hzfgj.gov.cn 2017-07-13 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭



7月11-12日,金茂悦府公租房项目经过两天的入住办理,已有105户家庭成功办理入住手续,拿到新家的钥匙。这比原定的交付日期提前了3个月,那么,金茂悦府是如何实现提前入住的呢?是住保房管部门工作人员的辛苦付出,以及在施工过程中的自加压力、不断抓进度保质量才让保障家庭得以提前入住新房。

金茂悦府公租房项目共有房源320套,实际选定126套,办理入住家庭为105户。该项目原定于2017年10月交付入住,杭州住保房管部门在项目整体施工过程中抓进度保质量,确保了项目提前交付,同时考虑到部分公租房申请家庭在外租房的实际困难,杭州市住保办提前三个月办理金茂悦府公租房入住手续,让保障家庭提前入住新房。

在办理入住手续前,市住保办召开了金茂悦府现场交付对接会,进一步明确了金茂悦府公租房项目已基本满足入住要求、公租房智能门禁卡的使用指导、公租房后续管理建议等事项;在办理入住手续过程中,为住户提供了便捷的“一站式”办理入住服务:排队取号、人脸识别信息录入、合同签订、租金缴交、合同公证、入住联系单打印等租赁手续“一站式”办理,实现了入住手续办理“最多跑一次”。

据悉,金茂悦府实际办理入住 105 户,剩余200余套房源将在2017年公租房房源中予以配租。 



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085