用户名  密码 用户组 验证码
·简体版 ·繁体版 ·ENGLISH
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

本周六运河广场有公租房政策宣传、咨询活动


http://www.hzfgj.gov.cn 2017-07-14 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


2017年杭州市本级公租房申请已于7月10日开始,为了帮助市民群众进一步了解公租房申请条件、申请流程等相关内容,本周六(7月15日)在拱宸桥街道运河广场内将举行公租房政策宣传、咨询服务,感兴趣的市民可前往了解。

据了解,周六在运河广场的公租房宣传活动依托《民情热线》节目,为居民提供面对面的服务,将有杭州市住保办业务工作人员现场提供咨询服务,介绍公租房房源、申请办法等,同时听取市民意见和建议。

今年的公租房申请条件较去年有所不同,在申请条件上进一步放宽了准入门槛,将更多家庭纳入保障范围;在申请流程上,局积极落实“最多跑一次”举措,在前期已推出20项便民举措的基础上,再推两项举措:一是申请人无需前往窗口领取申请表,只需在网上申请通过后,携带打印好的申请表和其他申请材料前往指定窗口办理即可;二是公租房租赁合同可网上打印。

需要提醒的是,今年市本级公租房受理时间自7月10日起至12月31日止(双休日及法定节假日除外),符合申请条件的家庭可登录杭州住保房管局官网(http://www.hzfc.gov.cn/subject/bzf/index.php?bigclass=515)查询相关信息或前往明天的宣传地点了解。时间为7月15日(周六)9:00——11:30,地点:拱墅区运河广场。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:www.hzfc.gov.cn  www.hzfgj.gov.cn  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085