用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

局党委专题学习市纪委十二届二次全会精神


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-02-14 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


2月12日,市纪委十二届二次全会召开,强调要深刻领会以习近平同志为核心的党中央对新时代开创全面从严治党新局面的战略部署,坚定不移以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。2月13日下午,局党委组织召开扩大会议,专题传达学习市纪委十二届二次全会精神和赵书记在市纪委十二届二次全会上的重要讲话,进一步明确任务、提出要求,严明政治纪律和政治规矩,着力推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,赵书记在市纪委十二届二次全会上的讲话,明确了保持战略定力,坚持问题导向,把全面从严治党引向深入的目标和方向。作为过节前的一次再教育,我们要进一步加强学习,深入理解贯彻,提高从严治党的自觉性,坚持思想认识到位、行动落实到位、教育提醒到位。

会议认为,2018年要以满足人民多层次住房需求为出发点,以深化住房制度改革与住房管理体制改革为着力点,以不断提升人民居住品质为落脚点,紧紧围绕住房保障、房地产交易市场、房屋租赁市场、物业管理、房屋全生命周期、老旧住宅有机更新等重点工作目标、任务,坚持实干至上、行动至上、服务至上,提升办事效率、缩减办事环节,持续推进住保房管各项工作再创新篇章。

会议要求,要贯彻落实好会议部署和任务,结合局具体工作再次召开全局系统的传达落实大会,进一步加强学习和教育;各分管局领导要加强对分管业务及各个环节的巡查监督;全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,锲而不舍正作风,高标准落实中央八项规定和实施细则精神,为建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”提供坚强保证。



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085