用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 其它公告
杭州市区公有住房售后维修基金2017年度拨付使用情况及拆迁退款流程的通告

    http://www.hzfgj.gov.cn 2018-06-11 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  


杭州市区的公有住房售后维修基金是指杭州市市区范围内公有住房出售后建立的维修基金。已有维修基金的物业,其共用部位、共用设施设备保修期满后产生的维修、更新和改造费用,可在维修基金中列支。现将2017年杭州市区公有住房售后维修基金拨付使用情况予以公示。如有异议,请联系杭州市住房保障办公室(电话:87709581)。

另,杭州市区公有住房售后维修基金因房屋被拆迁需退还的,产权人需携带如下资料到市住保办(浣纱路179号)1楼办事大厅办理退款手续:

1.《杭州市区房改房拆迁维修基金退款审批表》。

2.购房人身份证复印件并校验原件。

3.被拆迁房屋的《产权调换协议书》或《货币补偿协议书》复印件。

4.被拆迁房屋的售房款储存监收证明单复印件。

   若不是产权人办理的,需提供产权人及代办人身份证原件、复印件;产权人已死亡的,需提供死亡证明;产权发生变更的,需提供买卖合同或公证书等相关证明。

   

    附件1:杭州市区公有住房售后维修基金使用审批流程

         

    附件2:2017年杭州市区公有住房售后维修基金拨付使用情况



 

 

杭州市住房保障办公室

2018年6月9日

 


 









相关链接>>

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085