用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

局召开加装电梯企业社会责任公开承诺现场会


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-06-11 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


既有住宅加装电梯工作是近年来的社会热点、社会焦点、民生重点。为提供更精准更便民的加装电梯服务,助推全市加装电梯工作,今天,局组织召开电梯企业社会责任公开承诺现场会,10余家电梯企业在会上向社会公开承诺加装电梯设备的价格和免费维保的年限,并签署承诺书。

微信图片_20180611135338.jpg

自杭州开展既有住宅加装电梯工作以来,按照“业主主体、社区主导、政府引导、各方支持”的原则,从试点先行到稳步推进,通过市、区、街道、社区共同努力,取得了阶段性成效。同时,在推进过程中,充分考虑业主在实施中可能遇到的困难,制订了覆盖意见统一、业主申请、方案设计、资金分摊、工程施工、项目管理等各个环节的帮扶举措。本次召开的公开承诺现场会,旨在为群众提供更加精准服务,进一步提高群众的获得感、幸福感、安全感。

会上,杭州西奥电梯企业作为企业代表宣读承诺书,与会企业代表从遵守行业规则、加强诚信自律、提升优质服务、提高安全管理四方面做出表态发言,并向社会公开承诺加装电梯设备的价格和免费维保的年限,表示将以更加优质的服务,更加积极的姿态,更高的社会责任感,助推杭州既有住宅加装电梯工作。

西奥电梯、东南电梯、朗格尔电梯、日立电梯、上海三菱电梯、奥的斯电梯、迅达电梯、三洋电梯、华升富士达电梯、杭州西子电梯、杭州新马电梯、恒达富士电梯、通力电梯、霍普曼电梯、蒂森电梯参加了会议,签署了承诺书。


(千北)

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085