用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

2018年杭州第三届“最美物业人”评选 活动正式启动


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-12-05 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


在杭州,有一群超过十万的从业人员,用理想构筑职业,用信念铸就品质,用坚持凝聚力量,打造“前亚运后峰会”时期新名片。他们,就是杭州物业服务人。继杭州已成功举办两届“最美物业人”评选活动的基础上,恰逢改革开放四十周年之际,日前,杭州正式启动2018年第三届“最美物业人”行业评选活动。

今年,为充分发挥党建引领的作用,杭州建立了物业行业协会党委,进一步提高了物业服务行业的社会影响力,提升了物业服务的水平,激发了物业人的工作热情。为营造社会公众进一步理解物业人、尊重物业人、关爱物业人的良好氛围,表彰行业榜样做出的突出贡献,更好地发挥党员先锋模范带头作用,展示新时代物业人的新风采。经研究,组织开展2018年杭州市第三届“最美物业人”评选活动。

据介绍,本届评选活动由杭州市文明办、杭州市住保房管局、共青团杭州市委、杭州发布、杭州市城市品牌促进会与杭州市物业管理协会联合举办。评选活动将分阶段实施,其中,筹备阶段于2018年11月15日至2018年12月15日期间进行,评选阶段于2018年12月16日至2019年1月10日期间进行。评选首先在各区、县(市)住建局,区协会及市协会推荐名单的基础上,由市协会及行业相关部门选出20位符合条件的候选人。其次,经微信投票、候选人服务项目所属街道(社区)打分、专家评审(行业相关部门、民评代表、市协会代表、媒体代表等)三项环节确定得分及排名。最后,排名前10位的候选人进入行业主管部门与市协会审定,同一企业原则上不能超过2名,确定最终获得第三届“最美物业人”称号的人选。 

在推动“八八战略”再深化、改革开放再出发的大背景下,通过此次评选活动的举办,将进一步提高杭州市物业服务行业的社会影响力,促进物业服务行业在城市治理中发挥更大的作用。



附件:杭州第一届最美物业人获奖名单

     杭州第二届最美物业人获奖名单


附件:

杭州第一届最美物业人获奖名单

1.绿城物业服务集团有限公司        鱼昀照团队

2.浙江野风物业服务有限公司           沈伟民

3.深圳市开元国际物业管理有限公司        林丽红  

4.杭州大家物业经营管理有限公司         叶金秀 

5.浙江绿升物业服务有限公司           王 伟 

6.浙江赞成物业管理有限公司           刘小平   

7.浙江开元物业管理股份有限公司         祝连海  

8.浙江耀江物业管理有限公司           赵道文  

9.浙江国都物业管理发展有限公司         陈 农  

10.浙江开元物业管理股份有限公司         马胜伟


杭州第二届最美物业人获奖名单

1.浙江野风物业服务有限公司           秦万学

2.杭州大家物业经营管理有限公司         冯友美

3.杭州滨江物业管理有限公司           徐延刚

4.绿城物业服务集团有限公司           俞春燕

5.杭州滨江物业管理有限公司           余  佳

6.杭州名家物业管理有限公司           张建平

7.杭州凤起物业管理有限公司           於红琴

8.杭州兴业物业管理有限公司           王如根

9.浙江开元物业管理股份有限公司        汪彩仙

10.杭州经济技术开发区和达物业管理有限公司 李光兵


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085