用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

杭州蓝领公寓介绍(三)


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-01-10 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


今天,本网继续带大家“探秘”江干区智城公寓蓝领公寓和拱墅区春风驿康桥蓝领公寓。


江干区智城公寓蓝领公寓

智城公寓位于钱塘智慧城内三卫路与九环路交接处,以九环路为界分为南苑与北苑两个区域,为钱塘智慧城收储精装修公寓。房源分为60方和90方两种户型。

图片1.png

其中60平方米为三室(有一间1.2米高低铺房、一间1.5米大床房和一间1.2米单床房)一厅一厨一卫配置;90平方米为四室(有一间1.2米高低铺房、两间1.5米大床房和一间1.2米单床房)一厅一厨一卫配置。套内均设有公用厨房和卫生间。

图片2.png

拱墅区春风驿康桥蓝领公寓

拱墅区蓝领公寓——春风驿·康桥蓝领公寓位于杭州市拱墅区西杨直街与安潭街交叉口康桥路310号。蓝领公寓由两幢24层楼的高层组成,总建筑面积2.4万方,租赁房源720间。设有单人间、双人间,租赁面积在28.48平-43.16平之间,主力房源月租金价格820元/间起。

微信图片_20190110170147.jpg

春风驿·康桥蓝领公寓的设计为地中海风格,以蓝白色为主色调。配有全新家电、家具,打造全新社区,基本可实现拎包入住。房间内标配板式床、床头柜、衣柜以及独立空调,并设置单独电表。公区设置客厅、厨房、淋浴房以及公共阳台。客厅宽敞明亮;公共厨房配置油烟机和橱柜,厨房支持使用电磁炉;淋浴房内配有热水器;公共阳台配备晾衣架。为给租赁者提供一个安全的生活居住环境,公寓内每个房间均安装了智能电子锁,在公寓出入口设有人脸识别门禁。公寓整个区域实现WIFI全网覆盖。

图片3.png

为丰富住户的闲暇时光,公寓一层大厅还设有乒乓球桌等配套设施可供住户使用。后期将会通过不定期举办各项活动和聚会,促进住户之间的沟通和来往。让住在春风驿·康桥蓝领公寓的员工不仅能认识很多新朋友,还能在工作上、资源上进行交流与共享,倾力将蓝领公寓打造成为一个温暖的社交型公寓,让租赁者在这里感受到“家”的温馨感。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085