用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

砥砺奋进 争创“最强党支部”


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-01-16 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


为全面贯彻落实新时代从严治党要求,突出支部建设基础地位,增强支部示范引领作用,推动杭州住保房管系统党建工作不断呈现新气象,近日,局党委在局系统范围内组织举行了“最强党支部”创建汇报展示会。

dzb01.jpg

会上,局系统单位各党支部书记围绕班子建设、建章立制、组织建设、队伍建设、党建品牌、政治生态等六个方面进行了集中展示和交流。来自产权中心的党总支书记盛夏,展示了中心党员牢记服务为民的初心和宗旨,以问题为导向,以创建更优营商环境为目标,持续深化“最多跑一次”改革,通过精简收件资料和办事流程,切实提升办事群众和企业的便利感、获得感、幸福感。

来自物业维修资金中心的党支部书记郑文忠,通过党建引领业主委员会和物业服务企业建设工作展示,探析党建工作之路,以贴近群众为核心要义,积极创建服务型党支部,充分发挥党的政治优势和组织优势,积极构建社区治理新格局,为人民群众传递了一枝一叶的温情。

来自住保办的党总支书记,交流分享了2018年保障性住房供应的全新挑战。在困难与压力面前,住保办党总支带领全体党员干部,以坚韧的勇气和担当,帮助9200余户家庭圆了安居梦想,创新了公租房管理新机制,探索了人才房分配新路子,奠定了未来保障房供应的新格局。

来自安鉴中心的党支部书记周海伟,以“大学习大调研大抓落实”、“百千万”蹲点调研等活动为党建工作展示切入点,围绕“房屋使用安全监管”和“房屋安全鉴定行业管理”两条主线,积极应用“房屋全生命周期智慧监管平台”,探索“城市房屋数据脑建设”领域,形成“四位一体”房屋全生命周期管理构架体系,推动了我市房屋安全管理上新台阶。

活动现场,局系统单位各党支部书记争相展示了自己坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”、“四个自信”的“党建+”思维,并结合住保房管工作充分发挥党组织的凝聚力、向心力和战斗力,坚持“融入中心,服务大局”,以党建促工作、带队伍、创佳绩,积极开展“一支部一品牌”的工作建设,全面推动党建与住保房管工作深度融合、提质增效。

此外,市住保房管局还组织开展了以“践初心、强担当、惠民生”为主题的年轻干部成长论坛暨主题微党课。年轻党员干部代表通过结合当下新常态,立足工作实际,上台分享了自己的成长体会与工作思考,展现了我局新形象、新担当、新作为的房管工作风貌。





(Jane•洁)



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085