活动简介

    为广泛听取社会各界和广大市民对我局工作的意见建议,更好地改进我们的服务,近期,我局将开展2015年“公述民评”活动,欢迎您的参与。
  “公述民评”是指对具有对外行政执法、管理、服务职能局机关处室相关人员和基层单位班子成员,向服务对象、监管对象及其他相关人员报告自身履行职责、工作作风和廉洁自律等情况,接受服务对象、监管对象及其他相关人员的评议,认真整改自身工作和作风方面存在的问题,提高服务水平和工作能力的过程。

图片直播

房屋安全管理团队和房屋征收管理团队公述民评

受邀嘉宾:房屋安全管理团队、房屋征收管理团队

内容介绍:自2009年以来,市住保房管部门已六次成功举办“公述民评”活动,先后有37名局机关处长和局属单位负责人公开述职并接受社会评议。今年,市住保房管部门将重点围绕房屋安全管理和房屋征收管理两个方面工作接受评议,评议拟邀请50名民评代表和部分媒体参加,民评代表将依据公述报告和互动情况对评议对象在依法行政、服务态度、工作效能、廉洁自律、工作绩效等五个方面进行评价,并提出意见、建议。

文字直播
本次直播访问量:76117 人次
杭州市住房保障和房产管理局主办◎ 隐私保护 杭州市房产信息中心建设管理
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397 网站标识码:3301000001
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085